Дизайн козырьков из поликарбоната


Козырьки из поликарбоната являются надежным средством защиты от солнца и атмосферных осадков. Такие элементы производятся из поликарбонатных плит, укрепленных в прямоугольные металлические профили.

Поликарбонат наделяет козырьки такими положительными свойствами, как стойкость к действию солнечных лучей и атмосферных осадков, длительный эксплуатационный срок. Этот материал идеально подходит для создания таких элементов конструкции еще и по той причине, что он достаточно легкий, но при этом прочный. Покрытие из поликарбоната обладает высокими защитными свойствами, поэтому металлический козырек не будет нуждаться в специальном уходе, и тем более в реставрации практически весь период его эксплуатации.

Дизайн козырьков из поликарбоната может быть самым разнообразным, его выбирают в зависимости от стиля архитектуры сооружения. Специалисты из поликарбоната создают оригинальные композиции, которые способны украсить собой фасад дома или коттеджа.

Можно над входом в дом установить кованый козырек, сверху укрытый поликарбонатной плитой. Такой материал наделен высокой прочностью и надежностью, поэтому прослужит владельцу дома не один год, при этом весит он намного меньше, чем стекло. Кованые навесы отлично подходят для дома, построенного из силикатного кирпича.

Козырьки из поликарбоната благодаря своему разнообразному дизайну превосходно вписываются в экстерьер любого здания, независимо от его стиля и назначения.

Исходя из оформления этой защитной и декоративной конструкции для дома или офиса, козырьки из поликарбоната могут быть таких видов:

  • арочный;
  • односкатный (плоский);
  • двускатный;
  • угловой.

Купить любой из этих вариантов козырьков и навесов можно на http://zakupka.com/t/kozyrki-i-navesy-8385/. Стандартные козырьки всегда можно купить из наличия продукции на складе, при желании видеть на своем доме нестандартные конструкции, можно заказать их индивидуальное изготовление.

Цветовой диапазон поликарбонатного листа достаточно широкий, поэтому такие конструкции можно легко подобрать для любого сооружения. При желании можно сделать поликарбонатный козырек центральным или завершающим элементом здания.

Козырьки из поликарбоната устанавливают над гаражами, входом в подвал, над воротами, перилами возле входа в дом, над окнами и витринами. Сфера их применения достаточно широкая, что, прежде всего, обусловлено разнообразными вариантами дизайна таких конструкций.


Все статьи рубрики:   Комфортная среда »

  • Любимый сад